Unterrichtsstruktur

.

Zeit

  7.45  -   7.55
offener Anfang

  7.55  -   8.45
1. Stunde
50 min
  8.45  -   8.50
individuelle Pause
5 min
  8.50  -   9.40
2. Stunde
50 min
  9.40  -   9.55
betr. Frühstück
15 min
  9.55  -  10.15
1. Pause
20 min
10.15  -  11.05
3. Stunde
50 min
11.05  -  11.10
individuelle Pause
5 min
11.10  -  12.00
4. Stunde
50 min
12.00  -  12.10
2. Pause
10 min
12.10  -  13.00
5. Stunde
50 min